教育科学研究院四赴亚欠村开展扶贫活动

2017-03-20 11:08:27 来源: 作者:jsjy

3月16日,教育科学研究院王彦才副院长、崔国清书记及王蕾主任等一行三人深入亚欠村帮扶对象户开展慰问扶贫活动。

扶贫小组首先走访了贫困户家,并为其带来了慰问品,接着到养殖场查看养猪和养殖竹鼠情况,经过了解,去年底养殖已给帮扶对象户带来初步的经济效益,帮扶对象户表示今年将扩大养殖规模,创造更好的经济效益。扶贫小组也同时表示,将尽最大努力,争取各方最大扶持,帮助贫困户早日脱贫,并鼓励其要坚定脱贫致富的信心,进一步拓宽思路,努力摆脱贫困。

贫困户对教育科学研究院一直以来的扶贫工作表示了由衷的感谢,并表示要积极克服困难,通过各方的帮扶和自身努力,尽快脱贫致富。

持续助力精准扶贫—-教育科学研究院四赴亚欠村开展扶贫活动