教育科学研究院党总支组织党员参观母瑞山革命根据地纪念园

2017-06-01 10:18:54 来源: 作者:

为深入学习贯彻省第七次党代会精神,继续推进“两学一做”学习教育成果,增强党员的向心力和凝聚力,5月27日,教育科学研究院教工党支部全体人员在党总支书记崔国清的组织和带领下,怀着对革命先烈的敬仰,前往母瑞山革命根据地纪念园参观。
    母瑞山革命根据地是琼崖革命的摇篮。在纪念园,全体党员怀着崇敬的心情参观了琼崖纵队使用过的武器、旗帜、印章等珍贵文物,仔细观看展厅里的史料和历史照片。母瑞山革命根据地的斗争,在中国共产党坚持把马列主义主义理论与革命实际相结合,探索中国革命道路的实践中,做出了重要贡献;在琼崖人民坚持武装斗争二十三年红旗不倒的光辉历程中起到举足轻重的作用,凝结着革命先辈们坚持崇高理想、坚定信念,不怕牺牲、勇于献身,相信群众,依靠群众,自力更生、艰苦奋斗的母瑞山精神以及勤政、廉政等优良传统,永远值得我们后人学习和发扬。

全体党员纷纷表示,一定要继承母瑞山革命精神,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而努力工作!

教育科学研究院党总支组织党员参观母瑞山革命根据地纪念园