教育科学研究院召开“大研讨大行动”暨学习贯彻学校第一次党代会精神专题讨论会

2017-07-05 09:31:04 来源: 作者:jsjy

为全面学习贯彻落实中国共产党海南师范大学第一次党代会精神,7月4日下午,教育科学研究院在办公室召开了“大研讨大行动”暨学习贯彻学校第一次党代会精神专题讨论会。全体教职工参加了本次会议。

研究院负责人详细介绍学校第一次党代会召开的整个过程。研究院党总支负责人带领与会人员认真学习李红梅书记所做的题为“牢记使命 凝心聚力 改革创新 为建设教师教育特色鲜明的高水平大学而努力奋斗”的工作报告。要求全体教职工认真学习报告精神,深刻领会“六大理念”、做好“十大工作”的精神实质和丰富内涵,结合当前开展的“大研讨大行动”活动,踏踏实实、不折不扣地贯彻实施到教育科学研究院的各项工作中去。

与会人员围绕学习主题展开了充分的专题讨论,纷纷表示会明确责任,敢于担当,积极做好新一轮教育学硕士点评估及教育学博士点申报工作,为把学校建设成为教师教育特色鲜明的高水平大学贡献自己的力量。