教育科学研究院前往亚欠村走访慰问帮扶对象

2018-01-08 09:59:07 来源: 作者:jsjy

为巩固扶贫成果,持续推进“精准扶贫”工作开展,元旦一过,1月5日上午,教育科学研究院一行两人在崔国清书记的带领下前往亚欠村走访慰问帮扶对象户,送上大米、食用油、腐竹和粉丝等慰问品。
    走进贫困户大院,环境比以前大有改变,干净整洁。在与帮扶对象聊天谈心了解到,经过两年的帮扶,贫困户对学校的扶贫工作充满感激,对即将到来的“扶贫国考”表示支持,认真对待。交谈中,我们一起罗列了扶贫成果清单,细数扶贫以来的点点滴滴生活变化,贫困户对脱贫致富充满了信心。就在我们这次到来的时候,帮扶对象户饲养的两头母猪又下了两窝仔,贫困户的笑容一直挂在脸上,表示今年将加倍努力,扩大养殖规模,增加瓜菜种植项目,力争收入翻番,年底盖上新房。

教育科学研究院前往亚欠村走访慰问帮扶对象