我院组织学习《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》

2018-03-21 15:32:21 来源: 作者:jsjy

3月20日下午,教育科学研究院在会议室组织召开专题会议,深入学习《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》(以下简称《意见》)。教育科学研究院全体教工参加会议。

会议首先由教育科学研究院副院长王彦才做动员部署,并宣读海师党办{2018}6号文件:关于深入学习《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》的通知。接着教育科学研究院党总支书记崔国清带领大家从六大方面、27个小点对《意见》进行了全面解读,并围绕教师队伍建设、师范教育、高等教育等方面进行了重点阐述。他认为,《意见》对于学院的工作方向、教职工的切身利益有重大战略指导意义,应吃透文件,将《意见》文件精神融合到学院相关文件制度之中,贯彻落实到日常工作学习之中。

会议最后,崔书记要求全体教工应逐字学习,结合工作实际和学习主题,把问题和差距找准、找深、找透,把学习活动开展与当前工作充分结合起来,切实以学习活动为契机,全面推进学院的各项工作,将《意见》精神落实到具体工作上来。

教育科学研究院组织学习《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》